Excelente actuación de los karatecas del Budoclub Paradiso en el regional

regional-2016-budoclub-1

El pasado día 7 de Febrero se celebró en la localidad de Comillas en Campeonato de Cantabria de Karate organizado por la Federación Cantabra de Karate (C.S.D) en el que varios karatecas del Budoclub Paradiso de Hinojedo, alumnos del maestro Wim Massee participaron representando al municipio de Suances, los cuales consiguieron realizar una gran actuación obteniendo varias medallas en sus respectivas categorías. Así en la Categoría Kumite (Combate) Alevín -30 kg el karateca Ivan Fernandez se proclamo Campeón de Cantabria, mostrando un gran karate. Además Ainhoa Pedreguera en la categoría Infantil femenino y Saul Gutierrez en la categoría de alevin – 36 kg obtuvieron medalla de bronce. Los resultados se completaron para los karatecas de Suances con un tercer puesto en la categoría Senior -75 y -84 kg de Guillermo Massee. En definitiva un gran éxito de los alumnos del BudoClub Paradiso que continúan su preparación para acudir en Octubre al Campeonato de Europa de Wado Ryu que se celebrara en Rotterdam ( Holanda) y en el que los alumnos de Wim Massee tienen muchas opciones de alzarse con medalla.